公告版位

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JC185936

這這是瑞典館,此行的第二站。我們在此需待上兩天時間,因此還登上頂樓VIP專屬的PUB區,在晚上看世博園

洲區、以及遠方大橋的夜景。瑞典館強調環保與城市生活改善,而北歐擅長的工藝設計、琉璃品、天花板燈飾

也是觀賞焦點。北歐的瑞典館很有赤子之心,還可以溜滑梯與盪鞦韆,很有童趣。

在夜晚時拍下的瑞典館外觀,館前的那一個“達拉木馬”是瑞典的象徵,作為本篇的首張作品,瑞典館真的是越

夜越美麗。瑞典館在5月份還引進華夏地理雜誌,更添增其文化與旅遊價值,對瑞典的印象很好。 

JC175854

judewalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

JC165520

第一天進入世博園區是週六的下午,我們到台灣館參觀;因為隔天就要開始工作,一行人儘量放鬆心情,由世博軸

到台灣館參觀,途中看見了中國館,氣勢果然驚人,是世博會的國家館中最高的,比沙烏地阿拉伯館(沙特大公

國)還要高。

台灣館雖然不大,但是一次也只開放40個人入場,我覺得很好逛,而且在美麗的解說員的講解下,讓外國人與大陸

地人更加了解台灣之美。

JC165525

judewalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論