公告版位

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JC237367

這篇文章應該是此次上海世博會最後一篇才是,但是在工作與參觀了七天之後,我更覺得自身學識的不足,所以我

在上海浦東國際機場書局中,搬回了大約8kg重的書藉與雜誌;以前就看得懂簡體字,此次一次買了12本書與財經

雜誌。

常聽到“讀萬卷書、不如行萬里路”;但是術業有專攻,一個人的視野總是有限的,一本30~ 60人民幣可以獲得

日本、中國、香港等專業人士的精華,以及財經記者的新觀點,外加一個手提袋,我才花了321.9元人民幣。

JC237365

judewalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在母親節的前一天,弟弟特別請爸媽吃個中飯,我們在內湖德安百貨附近吃完鐵板燒後,就決定到最很很夯的白石

湖龍骨吊橋走走,就在碧山巖附近。我們從金龍路開車上山不到15分鐘左右,就在停車場旁,很好找到這個北市府

今年開建完的紫色天梯吊橋。這邊還有當地人開的餐飲、咖啡座,賞花、看夫妻樹、走樹林中的小道,我們還在路

邊採了野生的川七回家煮。

只要開車到碧山巖牌坊前,即可以看見右手邊的吊橋。這邊停車也算方便,天氣好時可以前來踏青、散心。

JC085357

judewalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論