公告版位

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


在逛完羅東運動公園後,肚子已經餓的咕嚕咕嚕叫了,在我GPS導航資
料裡,找到了「林場肉羹」,位置是在中正北路上。抵達後就看到兩邊
停了不少車輛,就已猜到可能接近吃東西老店;因為在羅東外環道路上
,很少有地方會密集停靠車子的。

judewalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


去年夏天到過羅東,主要是逛鎮上的夜市、晚上也曾在稻田裡尋找民宿的奇妙經驗,白天才知道羅東的水田很美。2月下旬去只有少數耕作新的稻苗,多數仍只灌水,拍相主要放在透天厝上。


很多房間的大門是敞開的,雖然也有人養狗、不過我開車經過時都挺和善的。這一棟建築最吸引我的注意,他的前門是一個車庫的入口。當天天氣陰晴不定,但是它菊黃壁牆、深咖啡的屋瓦、欄杆,在週遭的房舍中,還是相當的顯目。


judewalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論